Программная площадка Министерства финансов

Articles

НПС Uzcard получила сертификат PCI DSS

Национальная платежная система Uzcard успешно прошла сертификационный QSA-аудит на соответствие требованиям международного стандарта безопасности Payment Card Industry Data Security Standard 3.1., в части хранения, обработки и передачи данных платежных карт. Соответствие подтверждено результатами ежегодного QSA-аудита, проведенного компанией Compliance Control Ltd.

Заместитель директора СП ООО «Единый Общереспубликанский Процессинговый Центр» г-н. Фаррух Зияев отметил, что обеспечение высокого уровня безопасности процессинга для пластиковых карточек является особенно важным для Uzcard, так как в перспективе платежная система нацелена на реализацию ряда проектов для создания удобств населению Узбекистана с использованием мобильности и интерактивности сервисов и услуг.

Благодаря компании Compliance Control, выполнившей консультационные и аудиторские работы, НПС Uzcard успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта и подтвердила высокий уровень защиты карточных данных клиентов всего за 10 месяцев, показав высокий профессионализм своих специалистов.

  Источник информации: infocom.uz

ОНЛАЙН ПОСЕТИТЕЛИ

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Основные проекты