Программная площадка Министерства финансов

Articles

Решения межсетевой защиты следующего поколения компании Huawei получили сертификацию IPSec 2.2 Расширенная и SSL-TLS от ICSA Labs

Сертификация от аккредитованной организации вновь подтверждает обязательство Huawei соответствовать строгим стандартам расширенной сетевой защиты.

Huawei объявила, что ее решения межсетевой защиты нового поколения (NGFW) – серии Унифицированный шлюз безопасности (USG) и серии Eudemon – получили расширенную сертификацию IPSec 2.2 и сертификацию SSL-TLS VPN 4.0 от ICSA Labs. Получение этой сертификации предоставляет операторам связи и предприятиям дальнейшую гарантию, что решения Huawei NGFW обеспечивают расширенную защиту от кибератак, которые нацелены на сети, приложения и данные.

Решения Huawei NGFW прошли испытания на точность, целостность данных, безопасность и управление, наравне с расширенным испытанием IPSec. Расширенное испытание включало в себя дополнительные пункты, такие как RSA подпись, X.509 сертификат, и возможность взаимодействия с одноранговыми узлами с динамическими адресами.

На сегодняшний день, решения NGFW Huawei получили 4 сертификации и одну награду от ICSA Labs. В марте 2015, Huawei стала первой компанией в Китае IPS-сертифицированным поставщиком безопасности, пройдя испытания ICSA IPS, с полной серией NGFW, которая получила сертификацию межсетевого экрана ICSA. В мае 2015, Huawei получила 10-летнюю награду Испытание превосходства в информационной безопасности (EIST), выданную ICSA Labs на конференции RSA 2015. Продукты, представленные для сертификации были оставлены ICSA Labs для последовательных долгосрочных испытаний. После более одного года испытаний, решения NGFW Huawei продолжали демонстрировать выдающиеся показатели.

«Строгие критерии испытаний ICSA Labs разработаны, чтобы подтвердить, что решения наших заказчиков придерживаются высоких стандартов, которых от них ожидают», говорит Брайан Монкмэн, менеджер программ сетевой безопасности ICSA Labs. «Продолжительные испытания решений Huawei демонстрируют их приверженность процессу обеспечения качества».

«Для того, чтобы заблокировать сегодняшние угрозы безопасности, заказчики ищут опережающие NGFW решения для защиты своих сетей,» — комментирует Лью Льижу, вице-президент линейки продуктов коммутаторов и коммуникации предприятий Huawei. «Сертификация ICSA Labs для наших NGFW решений демонстрирует нашу приверженность в предоставлении стабильных и надежных продуктов безопасности в течение более, чем 10 лет, одновременно с уверенностью наших заказчиков в нашей способности предоставить комплексную защиту безопасности и уникальную производительность».

Индивидуально разработанные VPN технологии и решения компании широко используются операторами связи и предприятиями, чтобы защитить свои сети и улучшить пользовательский опыт, что в свою очередь способствует развитию NGFW продуктов компании Huawei.

Более, чем 20 лет, ICSA Labs предоставляют достоверные, независимые, сторонние испытания продуктов безопасности, а также сертификацию для многих лучших мировых разработчиков продуктов безопасности и поставщиков услуг. Предприятия по всему миру доверяют ICSA Labs в установке и применение объективных критерий испытаний и сертификации для определения соответствия и производительности продукта.

Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите страницу: https://www.icsalabs.com/product/huawei-usg-series-eudemon-series-and-nip-series

  Источник информации: infocom.uz

ОНЛАЙН ПОСЕТИТЕЛИ

Сейчас 41 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Основные проекты