Программная площадка Министерства финансов

Articles

Ещё одна возможность для сотрудников бюджетных организаций

На сегодняшний день программный комплекс "UzASBO", введеный в эксплуатацию Министерством финансов Республики Узбекистан, которая предназначена для ведения бухгалтерского учета бюджетных и бюджетополучательных организаций, считается самым близким помощником данных организаций. Год за годом повышаются возможности программного обеспечения, повышая рентабельность бухгалтеров бюджетных организаций. 

Для бюджетных и бюджетополучательных организаций полностью функционирует электронное отправка и обмен данными первичной документации и финансовой отчетности через программный комплекс соответствующими отделами органов казначейства. Ярким примером исполнения Закона Республики Узбекистан от 29 апреля 2004 года «Об электронном документообороте» и Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 июля 2010 года № 155 «О дополнительных мерах по экономии и рациональному использованию бумаги в Республике»  является программный комплекс "UzASBO".

Начиная с мая 2016 года, в программный комплекс "UzASBO" была внедрена ещё одна услуга. В настоящее время, сотрудники бюджетных организаций могут получить информацию о заработной плате и других платежей через мессенджер Telegram. Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, нужно будет использовать бот @OYLIK (данную инструкцию вы можете скачать здесь:  0.3MB)

Следует также отметить, что в феврале этого года, аналогичный вид услуги был запущен в качестве SMS уведомления. Для обеспечения полноценного функционирования надлежащим образом нужно ввести номера мобильных телефонов в программный комплекс "UzASBO".

ОНЛАЙН ПОСЕТИТЕЛИ

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Основные проекты