Программная площадка Министерства финансов

Articles

Компания Huawei удостоена награды «За лучшую инновацию в области виртуализации» на Всемирном форуме широкополосной связи

На прошедшем в Лондоне Всемирном форуме широкополосной связи (Broadband World Forum 2015) компания Huawei удостоена награды “За лучшую инновацию в области виртуализации” (Best Virtualization Innovation Award). Эта награда ознаменовала вторую подряд с 2014 года победу в категории “За лучшее решение по виртуализации”. Лучшим в прошлом году было признано решение «Huawei vDC» (Виртуальный Дата Центр). Победа 2015 года лишь подтверждает позицию Huawei в качестве лидирующего поставщика решений SDN (Software Defined Network – программно-определяемая сеть) и признание компании в индустрии.

Решение Huawei «WAN (Wide Area Network) Virtualization» является инновационным применением программно-определяемых сетей в области широкополосной связи. Это решение способствует операторам в построении гибких сетей на базе дата-центров, осуществляя автоматизацию внедрения сервисов, высокую эффективность и рациональное планирование, а также увеличивает их конкурентоспособность в при ИКТ-трансформации в корпоративном сегменте и на рынке облачных сервисов.

Г-н Чжа Цзюнь (Zha Jun), президент Huawei по продукции фиксированной сети отметил: «Мы гордимся тем, что решение Huawei WAN Virtualization удостоено награды “За лучшее решение по виртуализации”. Несомненно, сети – это важный ресурс операторов, а также ключевой фактор конкурентоспособности в ходе ИКТ-преобразования. Наше решение по виртуализации способствует операторам реализовать услуги по виртуализации сервисов, созданию облачных серверов и автоматизации развертывания сетей. Компания Huawei будет и дальше придерживаться принципа открытости и готовой к сотрудничеству с отраслевыми институтами для исследования инноваций в области программно-определяемых сетей, создавая открытую экосистему и предоставляя лучшие решения для наших заказчиков».

Компания Huawei приняла участие в 156 проектах построения сетей SDN, в числе которых проекты для 21 из 50 ведущих операторов мира, что позволило накопить бесценный практический опыт в этой сфере. Решение WAN Virtualization на базе программно-определяемых сетей успешно применяется в коммерческой эксплуатации у операторов China Telecom, China Unicom, China Mobile, Tencent и других.

  Источник информации: infocom.uz

ОНЛАЙН ПОСЕТИТЕЛИ

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Основные проекты